« パン教室からのお知らせ☆ | トップページ | 道明寺天満宮『 てづくりの市 』 »

パン教室(中級)☆

今日はパン教室(中級)でしたnote

『 フランスパン 小物 』を作りましたheart01

今回は老化を防ぐ為と発酵を促す為に

発酵種を使いましたscissors

とても~美味しく~パリッとshine出来ましたよlovely

シャンピニオン(きのこ型)サンフラワー(ひまわり)

フィセルを作りました。

フィセルは焼きトマト、モッツレラチーズ、バジルを

挟んで食べましたdelicious

サンフラワーはベーコン入りですheart04

来月の中級は『 ベーグル 』をしますpaper

お楽しみにhappy02

Dsc_15861

Dsc_15871

Dsc_15881

Dsc_15901

|

« パン教室からのお知らせ☆ | トップページ | 道明寺天満宮『 てづくりの市 』 »

パン教室」カテゴリの記事