« 明日はパン教室です☆ | トップページ | いよいよ~~明日! »

パン教室(初級)☆

今日はブラジルのパンbread 『 ポンデケージョ 』

タピオカ粉を使った発酵要らずのパンですheart04

もっちりでまるでお餅みたいですhappy02

黒ゴマ、桜海老、コーン&チーズ、コーン&ベーコンの

4種類を作りましたよscissors

一塊にするのが少し大変だけど~何だかもちもちして

パン生地と違って~また楽しかったですnote

今月は2週目の今日が満員になってしまったので~ 

もう1回初級の予備日があります(22日)

同じポンデケージョをしますlovely

ご興味のある方はどうぞ~3人以上の申し込みで

開催されますconfident只今、2名様の予約がありますので

あと一名様で開催となりますpaper

来月の初級は『 黒糖パン 』ですshine

黒砂糖を使ってパンを作りますwink

Dsc_17902

Dsc_17911

Dsc_17931

Dsc_17941

Dsc_17951

Dsc_17961

Dsc_17971

Dsc_17981

|

« 明日はパン教室です☆ | トップページ | いよいよ~~明日! »

パン教室」カテゴリの記事