« 舞台&パン教室☆ | トップページ | ケーキ作り☆ »

パン教室☆中級♪

今日はパン教室ですhouse中級クラスの授業で世界のパンシリーズ

で『 ドイツのパン 』ですbread

『 プレッツェル 』と『 ライ麦ショコラ 』を作りましたnote

プレッツェルは一度湯がくという製法で~まるでベーグルですが

食感と味は全然違いますconfident

とてもおもしろい授業となりましたheart04付け合わせは白菜と焼き豚の

中華サラダですclover

来月はイタリアのパンですup

Dsc_23551

Dsc_23561

Dsc_23581

Dsc_23571

Dsc_23601

Dsc_23621

Dsc_23631

Dsc_23641

Dsc_23651

Dsc_23661

Dsc_23671

Dsc_23681

Dsc_23691

Dsc_23721

|

« 舞台&パン教室☆ | トップページ | ケーキ作り☆ »

パン教室」カテゴリの記事