« サツマイモ食パン☆終了のお知らせ。 | トップページ | 何を入れましょう~~~!? »

パン教室(上級)♪

今日はパン教室(上級)ですshine

生徒さんからリクエストがあったので~

『 パキパキ割れる天然酵母のハード食パンbread

レーズン酵母と小麦酵母(ルヴァン)とで~作りましたscissors

しっかり表面がパキパキ割れて~艶があって美味しそうに

出来ましたnote

食パンと一緒にロールパンを作り~ロールサンドを

作りましたheart04

カスクートとエビと卵のオーロラソースの2種類heart01です

来月の上級は『 楽健寺 』を使った天然酵母パンですhappy02

あいにく~定員満員ですが・・・coldsweats01

キャンセル待ちでお願いしますpaper

Dsc_23781

Dsc_23792

Dsc_23802

Dsc_23831

Dsc_23842

Dsc_23852

Dsc_23861

Dsc_23872

Dsc_23881

いちごクリームのシフォンケーキのデザートですcake

|

« サツマイモ食パン☆終了のお知らせ。 | トップページ | 何を入れましょう~~~!? »

パン教室」カテゴリの記事