« 明日とあさってはパン教室です♪ | トップページ | 祝日特別パン教室☆第3回 »

パン教室♪上級☆

今日は~パン教室house

上級クラスは『 楽健寺 』という酵母を

使ったパンを作りましたshine

それにしても~美味しい生地ですnote

人参、長いも、りんご、ごはんを使った酵母ですnotes

柔らかくて~ほのかに甘くてheart01美味しいロールパンですheart01

サンドイッチにして食べましたdelicious

デザートはりんごのタルトcakeです。

来月は国産小麦と外麦粉の違いをお勉強しますscissors

『レトロバケット』を作る予定ですheart04

定員満員ですので・・・sweat01キャンセル待ちでお願いしますcoldsweats01

Dsc_24852

Dsc_24961

Dsc_24971

Dsc_24901

Dsc_24941

Dsc_24951

Dsc_24991

Dsc_25011

Dsc_25021

Dsc_25061

Dsc_25041

|

« 明日とあさってはパン教室です♪ | トップページ | 祝日特別パン教室☆第3回 »

パン教室」カテゴリの記事