« 来週の予定☆ | トップページ | 暖かな1日♪ »

楽健寺酵母☆

今度の上級のパン教室のために~新しく酵母を

起こしましたnote

長いも、人参、りんご、ご飯で作る酵母ですshine

以前(6年位前)に仕事で作った事がありましたが~

その時はあんまり美味しいと言う印象が無く・・・

今回はいろいろ思考錯誤して~美味しくなる酵母を

考えましたflair

そして~試作しましたlovely

皮の薄いやわらかくてshineほんのり甘い美味しいパンが

出来ましたよ~scissors

今度の上級の授業で使いますので~参加される方は

お楽しみに~~heart04

Dsc_24852

Dsc_24862

Dsc_24871

Dsc_24891

|

« 来週の予定☆ | トップページ | 暖かな1日♪ »

パン」カテゴリの記事

パン教室」カテゴリの記事