« パン教室からのお知らせ☆ | トップページ | 抹茶☆始まりました! »

パン教室☆上級

今日は~夏と言う事もあって・・・新しい酵母は

使わず今まで作った中でも~おりこうさんに育ってくれる

お米酵母budとレーズンエキスcherryを使った天然酵母パンを

作りましたnote

これぞ~天然酵母パンという感じの風味、食感のパンですbread

私はすごく好む味で・・・食事パンとして食べるにはもってこいshine

だと思いましたconfident

液種だけでも~美味しいパンは作れるんですねup

次回の9月上級パン教室house

次の日でも柔らかい~中種法を使ったパンか

クレセントロールのどちらかをしますsweat02Dsc_26991

Dsc_27011

Dsc_27021

Dsc_27041

Dsc_27051

Dsc_27061

Dsc_27091

Dsc_27111

又~決まったらお知らせしますねgood

|

« パン教室からのお知らせ☆ | トップページ | 抹茶☆始まりました! »

パン教室」カテゴリの記事