« お知らせ☆ | トップページ | 快晴♪♪♪ »

パン教室☆上級 天然酵母☆

今日はパン教室☆上級ですclover

りんごの天然酵母種を作ってパンを作りましたnote

今回はさすが~~上級という授業ですhappy02

生地の配合、見立て、発酵、すべてが~ちょっと難しいsign01

最終発酵の見立ては生地のゆるみですpaper

生地の表情を良くみてeye頑張ってpunch下さいscissors

今日は~タンのスモークとえごまのサンドをコチュジャンソース

で食べましたheart04

もう1種類はりんごと生姜を生地に入れましたbud

どちらも~~美味しいdeliciousheart01

Dsc_30841

Dsc_30831

Dsc_31041

Dsc_31051

Dsc_31061

Dsc_31071

Dsc_31091

Dsc_31121

Dsc_31081

Dsc_31131

Dsc_31151

Dsc_31171

Dsc_31181

Dsc_31191

Dsc_31201

Dsc_31231

Dsc_31251

Dsc_31261

|

« お知らせ☆ | トップページ | 快晴♪♪♪ »

パン教室」カテゴリの記事