« ベイクドチーズケーキ☆ | トップページ | ライブ♪ライブ♪ライブ♪ »

パン教室☆上級

今日はパン教室house

上級クラスですshine

天然酵母の授業の中でも~本命中の大本命sign03

美味しい生地の『 楽健寺酵母 』で食パンと

ロールパンを作りましたnote

人参、りんご、長いも、ごはんを使った酵母flair

生地じたいほんのり甘くて==heart04

本当に柔らかくて~~口どけよく良いパンですupup

次回は『 リュスティック 』 小麦酵母で作る予定ですheart01

12月1日 (木) キャンセルがありましたので 後1名入れますpaper

Dsc_31911

Dsc_31921

Dsc_31931

Dsc_31941

Dsc_31861

Dsc_31871

Dsc_31891

Dsc_31951

Dsc_31971

Dsc_32001 Dsc_31981

Dsc_32041

Dsc_32011

|

« ベイクドチーズケーキ☆ | トップページ | ライブ♪ライブ♪ライブ♪ »

パン教室」カテゴリの記事