« 大量カスタード☆ | トップページ | 明日~♪ »

パン教室☆上級♪

昨日は上級パン教室house

昨日は用事があって~UPできませんでしたsweat02

今回はちょっと~難しいsweat02

お米酵母とレーズンエキスを使って~中種法で

菓子生地を作りましたshine

それに=みんなが苦手のクリームパンの包アンを

練習しましたよ~~coldsweats01

みんな~悪戦苦闘で・・・作りましたdash

でも結構~上手に出来てましたup

中種を使うと~やわらかくて美味しい生地が出来ますねheart04

次回~~上級クラスは『 天然酵母入り デニッシュ食パンbread

をします~~note

お楽しみに~~scissors

Dsc_33461

Dsc_33471

中種ですheart01

Dsc_33481

Dsc_33521

Dsc_33531

Dsc_33561

Dsc_33601

Dsc_33631

|

« 大量カスタード☆ | トップページ | 明日~♪ »

パン教室」カテゴリの記事