« 甘麹のデザート♪ | トップページ | 甘麹~☆ »

パン教室☆中級♪

今日はパン教室house中級クラスですnotes

『コロネ』を作りましたheart04

型も手作りで作りましたよscissors

巻き方のコツや中に入れるフィリングshineも教えましたnote

オリジナル卵スプレッドとイチゴのクリームの2種類を

詰めましたheart01

残り生地でアンパンと丹波の黒豆パンも作りましたよnote

来月の中級は今~話題の『塩麹』を使ったパンを

作りますflair

Dsc_38072

Dsc_38081

Dsc_38131

Dsc_38101

Dsc_38131_2

Dsc_38151

Dsc_38161

Dsc_38171

Dsc_38181

Dsc_38201

Dsc_38211

Dsc_38231

Dsc_38241

Dsc_38271

|

« 甘麹のデザート♪ | トップページ | 甘麹~☆ »

パン教室」カテゴリの記事