« パン教室からのお知らせ☆ | トップページ | いよいよ~~100円市☆ »

休日パン教室☆

今日は年に5回程~開催される休日パン教室house

『 塩麹シリーズ ロールパンbread

そして~今日は塩麹を使って料理もしました。

『鳥ときのこの塩麹焼きclover』です。

塩麹にあらかじめ漬け込んでおくだけで~~

おいしい塩麹焼きが出来ますnote

それをバンズにはさんで~食べましたdelicious

ほんとにめっちゃ美味しいですheart04

デザートは抹茶のシフォンケーキと

プリンですupプリンはめったに出ないので

生徒さんたちも大喜びでしたheart01

Dsc_37855

Dsc_37864

Dsc_37876

Dsc_37886

Dsc_37895

Dsc_37904

Dsc_37815

Dsc_37823 Dsc_37926

|

« パン教室からのお知らせ☆ | トップページ | いよいよ~~100円市☆ »

パン教室」カテゴリの記事