« 枝豆ブレッド&抹茶☆ | トップページ | お知らせ~~☆ »

パン教室☆上級

今日はパン教室house

上級クラスですnote生徒さんからのリクエストで

今日はレーズンをたっぷり入れた全粒粉の

ドイツパンclover

天然酵母はレーズン酵母から生地種を

使いましたup

レーズンを配合100%使ってますから

重いパンですが~~~~とっても美味しいheart04

クリームチーズを塗って食べても

バターを塗って食べてもup最高ですscissors

そして・・・今日はオーガニックの新じゃがで

ポテトサラダを作りましたchick

デザートは新茶の抹茶のシフォンケーキと

アイスクリームですcherry

持ち帰りの生地はレーズンとくるみをたっぷり

入れましたよscissors

Dsc_37803

Dsc_37813

Dsc_37822

Dsc_37844

Dsc_37863

Dsc_37875

Dsc_37884

Dsc_37893

Dsc_37902

Dsc_37912

Dsc_37961

Dsc_37951

Dsc_37993

Dsc_38022

Dsc_37854

Dsc_37942

来月の上級は8月2日(木)上級ですnote

まだ~空きがありますからheart04

ご興味のある方は是非heart01参加して下さいsign03

|

« 枝豆ブレッド&抹茶☆ | トップページ | お知らせ~~☆ »

パン教室」カテゴリの記事