« ただいまです☆ | トップページ | 祝!!バタール☆ »

パン教室☆初級

今日はパン教室house初級です☆

塩麹シリーズ『 塩麹のロールパン 』

バターロール成型のお勉強も兼ねての

ロールパンnote

塩麹の風味があり=柔らかくて美味しい

ロールパンnotes

たまごのスプレットにハムときゅうりを入れて

サンドイッチにして食べましたdelicious

塩麹は万能調味料heart04

パンに料理に何にでも使えるから便利ですnote

デザートはチョコタルトとシフォンケーキcake

来月は『 焼きカレーパン 』ですnotes

暑い季節にはちょっと辛いものが食べたくなる

ものですよねflair

8月の初級はまだ若干空きがありますので

ご興味のある方はどうぞ!参加してくださいconfident

8月9日(木) 30日(木)

Dsc_37791

Dsc_37804

Dsc_37814

Dsc_37833_2

Dsc_37845

Dsc_37925

Dsc_37935

Dsc_37961

Dsc_37954

Dsc_37962

|

« ただいまです☆ | トップページ | 祝!!バタール☆ »

パン教室」カテゴリの記事