« パン教室からのおしらせ☆ | トップページ | 舞台☆ »

パン教室☆上級

今日はパン教室上級クラスhouse

この季節ならではの==『 酒粕 』を使って

酵母を起こしましたnote

Dsc_41571

Dsc_41681

香良く~~note甘い風味で美味しい酵母が

出来ましたshine

その酵母を使って~~『うす皮あんぱん』と

『ロールパン』などいろいろ作ってみましたheart04

Dsc_41641

Dsc_41651

Dsc_41611

Dsc_41621

Dsc_41661

Dsc_41721

Dsc_41791

Dsc_41761_2

Dsc_41811_2

Dsc_41771

サラダは今が旬の野菜と豚肉のサラダですclover

蓮根のシャキシャキ感がたまりませんねnote

Dsc_41751

とても=捏ねやすくもっちりとした

生地でしたflair

Dsc_41821

Dsc_41831

Dsc_41581

|

« パン教室からのおしらせ☆ | トップページ | 舞台☆ »

パン教室」カテゴリの記事