« 枝豆パン☆ | トップページ | ちょっと~先ですが☆ »

パン教室☆上級

今日はパン教室house上級クラスです☆

中種法の違いについてのお勉強ですsign01

ちょっと、難しい授業となりましたが=違いの解る

面白みのある授業となりました☆

中種の配合を少し変える事によって~

時間の変化や生地の変化がありますflair

今が旬の有機枝豆入りのブレッド

チーズロールなどいろいろ作って

みました。

サラダはしんじゃが、ゴーヤ

きゅうりのメンタイコサラダ

ですclover

デザートはシフォンケーキブルーべりー

クリーム添えですcake

20130801_1007031

20130801_1009341

20130801_1032351

20130801_1036381

20130801_1106441

20130801_1108251

20130801_1047091

20130801_1112421

20130801_1218001

20130801_1240161

20130801_1240281

20130801_1130391

20130801_1132171

20130801_1129271

20130801_1147401

|

« 枝豆パン☆ | トップページ | ちょっと~先ですが☆ »

パン教室」カテゴリの記事