« 金曜日から☆ | トップページ | クリームパン☆始まりましたよ♪ »

パン教室☆上級

今日はパン教室☆上級クラスhouse

天然酵母のクラスです☆

今日は小麦の酵母を使って

『 リュスティック 』を作りましたnote

今が旬のサツマイモとりんごも使ってheart

りんごはオーガニックのしょうがと一緒に

混ぜ込みましたapple

リュスティックは捏ねませんが==

時間がとてもかかるパンbread

でも~~生地もっちりしていて

皮がうすく==ちょっと香ばしくて

食事パンには最適なパンですshine

今日の付け合せはアボガドとエビのサラダclover

来月も天然酵母のパンをしますheart04

興味のある人はどうぞ~~flair参加してみて下さいnotes

Dsc_39241

Dsc_39251

Dsc_39271

Dsc_39281

Dsc_39291

Dsc_39341

Dsc_39321

Dsc_39301

Dsc_39351

Dsc_39381

Dsc_39401

Dsc_39411

Dsc_39431

|

« 金曜日から☆ | トップページ | クリームパン☆始まりましたよ♪ »

パン教室」カテゴリの記事