« 勉強会☆ | トップページ | 吉田農園さんの有機人参ジュース☆ »

パン教室☆上級

今日はまた~~少し寒かったですねsweat01

今日はパン教室house上級クラスですnote

今日は天然酵母の王道~~レーズン酵母(生地種)

と当店一押しのお米酵母で作ったソフトフランスbud

天然酵母だけど=柔らかくてふんわりしてます。

(配合ですconfident

オーガニック黒ゴマを入れた生地と2種類作りましたshine

今が旬の蓮根とほうれん草とベーコンエッグを

挟んで試食しましたheart04

本当に香り豊かで~~美味しいパンですnote

来月も天然酵母で美味しいパン作りしますよscissors

ご興味ある方はどうぞ一度来てみて下さいねheart01

Dsc_39011

Dsc_39021

Dsc_39041

Dsc_39051

Dsc_38851

Dsc_38861Dsc_38871

Dsc_38931_2

Dsc_38971

Dsc_38981

Dsc_39061

Dsc_39071

Dsc_39111

Dsc_39121

|

« 勉強会☆ | トップページ | 吉田農園さんの有機人参ジュース☆ »

パン教室」カテゴリの記事