« 手作り市とお豆パン☆ | トップページ | 子供から学ぶ事☆ »

パン教室☆上級

今日はパン教室house上級クラスですflair

今日のメニューは変わりカンパーニュでしたshine

今まで使った事無い酵母に挑戦ですrock

『 あこの天然酵母 』 お米と麹で作った酵母

とても力のある酵母ですheart04

それを生地種にして~カンパーニュを作りましたpaper

プレーンといちじくとクルミを入れたものを

作りましたconfident

皮~がパリッとしていて===中はもっちり

していて美味しいパンになりましたtulip

Dsc_39391

20140512_08370411

Dsc_39411

Dsc_39421

Dsc_39431

Dsc_39441

Dsc_39451

Dsc_39471

Dsc_39501

Dsc_39511

Dsc_39531

Dsc_39561

Dsc_39571

Dsc_39541

今日は新じゃがとアスパラのサラダです。

味噌のソースが美味しいですheart04

次回6月3日(火) の上級クラスhouse

お米酵母を使った天然酵母のパン

を作りますup

ご興味ある方~はどうぞ参加して

みて下さい。

|

« 手作り市とお豆パン☆ | トップページ | 子供から学ぶ事☆ »

パン教室」カテゴリの記事