« 夢☆ | トップページ | 桃のタルト☆トマトのパン☆パン教室からのお知らせ♪ »

パン教室☆上級

今日はパン教室house

上級クラスですflair天然酵母で

ハードロールパンを作りました。

お米の酵母で生地種を作り~

それと原液のお米酵母も入れて~

W酵母での製法ですnote

モッチリしてるけど~~口どけよく

とても食べやすい天然酵母パンsign01

天然酵母は知れば知るほどおもしろいsign03

本当に気持ちが解れば=簡単にパンが

作れますscissors

今日はそのロールパンで今度、私がするカフェの

サンドイッチを作って召し上がってもらいましたheart01

みなさん~美味しい~~deliciousと言ってくれて~~

ホッと一安心ですconfident

来月は上級者クラス最終日sweat01

生徒さんのリクエストで

『 フランスパン 』を作りますheart04

お楽しみに~~~heart04

(お一人様だけ空きがあります。)

Dsc_39732

Dsc_39722

Dsc_39891

Dsc_39702

Dsc_39712

Dsc_39792

Dsc_39811

Dsc_39822

Dsc_39841

Dsc_39871

Dsc_39882

Dsc_39662

|

« 夢☆ | トップページ | 桃のタルト☆トマトのパン☆パン教室からのお知らせ♪ »

パン教室」カテゴリの記事