« 恩師☆ | トップページ | イベント情報☆ »

パン教室☆初級

今日は初級クラスhouse最終日dash

移転の事をまだ知らない生徒さんも

いらっしゃったので。。。。お知らせしました。

とてもとても残念と言って頂き、

嬉しいような淋しいような・・・複雑な気持ち。。。

まぁ=でもこれが最後になる訳ではなく

これからもこの縁は続いていく事を

信じています。

今日は『 米麹のピザ生地 』のお勉強です。

実はこの生地は次のお店のレシピなんですflair

大盤振る舞いで~~レシピ公開です(笑)

ベシャメルソースにトマトソースの作り方

具材は今が旬のインゲン豆やジャガイモ

定番ほうれん草、トマト、コーンなど

ウインナーやベーコン、エビやアサリの

シーフードfishいろんな具をのせましたheart01

ピザの定番マルゲリータも焼きました。

クリスピーでいてもっちりした生地shine

とても美味しく頂きましたscissors

Dsc_39911

Dsc_39921

Dsc_39931

Dsc_39941

Dsc_39951

Dsc_39961

Dsc_39971

Dsc_39981

Dsc_40001

Dsc_40041

Dsc_40051

Dsc_40101

|

« 恩師☆ | トップページ | イベント情報☆ »

パン教室」カテゴリの記事