« たからもの。 | トップページ | 閉店に伴い、予約のお知らせ☆ »

パン教室☆上級

今日は当店最後の上級者クラスです。

生徒さんの希望で最後で

『 天然酵母バタール 』を焼きましたbread

今日は合わせ酵母heart04

2種類の酵母をブレンドしますnote

パンによって配合も変えて~

いろんな風味を出しますflair

そして~そのパンでカスクートを

作りましたshine

ちょっと上質のハムとチーズで

作るサンドイッチtulip

淡白ですが~~パンの味が良く解る

サンドイッチですheart04

それと~~私がどうしてもナスを食べたかったので

ナスのオリーブオイル炒めをしました。

旬の野菜は美味しいですねheart01

Dsc_38691

Dsc_38681

Dsc_38702

Dsc_38711

Dsc_38742

Dsc_38772

Dsc_38781

Dsc_38801

Dsc_38811

Dsc_38821

Dsc_38841

Dsc_38851

Dsc_38861

Dsc_38871

|

« たからもの。 | トップページ | 閉店に伴い、予約のお知らせ☆ »

パン教室」カテゴリの記事