« おかげさまで☆ | トップページ | パン教室☆ »

パン教室☆天然酵母クラス

4月のパン教室(天然酵母クラス)が

昨日開催されましたhouse

今回のパンは「 パン・オ・せーグル 」

ライ麦酵母を起こして~レーズン酵母と

W酵母で作りましたnotes

うちの厨房は酵母たちの好きな菌がたくさん

いるのか~本当によく育ちますup

プレーンの生地

チーズたっぷりの生地

オーガニックレーズン オーガニックくるみの

入った生地

の3種類を作りましたnote

プレーンのパンは焼きあがってから

野菜とパストラミビーフと合わせて

サンドイッチにしましたheart04

どのパンもとても香りよく風味

があって美味しく出来ましたscissors

Img_4394

Img_1987

Img_6712

Img_2498

Img_0564

Img_2984

Img_9528

Img_9504

Img_5209

Img_0012

Img_8715

Img_8324

来月(5月)の天然酵母クラスは

31日(日)です。

天然酵母で食パンをいろいろ作ったり

サンドイッチを作ったりしますflair

ご興味のある方は是非!!参加して

みてくだいねheart01


































|

« おかげさまで☆ | トップページ | パン教室☆ »

パン教室」カテゴリの記事