« 寒かったり=暖かかったり~?? | トップページ | パン教室☆ »

パン教室☆イーストクラス

今日は2月のイーストクラスの授業でしたhouse

2月ということもあって

「 チョコレートのパン 」を2種類

寒い時期しか出来ない~折り込みパンも

作ってみましたnote

手作りのショコラシートを作って

挟み込みますflair

もう一つはチョコチップ入りココアの生地

チョコチップはホワイトとブラックの混合に

してみましたheart04

そして~~せっかくなので

カカオの豆知識もちょこっとお勉強up

楽しく美味しい授業になりましたねflair

甘いパンばかりだったので==

今回は来月のパン教室で使う

香煎胚芽のパンでカスクートを

作って~オニオングラタンスープと

一緒に召し上がって頂きましたdelicious

Img_3107

Img_5511

Img_2675

Img_7532_13

Img_7793_13

Img_4630_11

Img_4556_11

Img_1544_11

Img_5136

Img_2197

Img_1399

Img_0935

Img_1627

Img_3249

Img_8662_13

来月のパン教室は

 3月6日(日)

 香煎胚芽を使った胚芽パンをします。

本当に香りよく味よく美味しいパンになります。

ご興味のある方は是非!!お申し込み下さいねheart04









































|

« 寒かったり=暖かかったり~?? | トップページ | パン教室☆ »

パン教室」カテゴリの記事