« 2016年5月 | トップページ | 2016年7月 »

2016年6月

塩パン☆

お客様からよく聞かれる

「 塩パンはないですか?」

にお答えして~~作りましたshine

お米酵母入り 塩パン

北海道産バター フランス産岩塩を

使いました。

塩味にバターのコク

そして最後に来る甘味が特徴ですheart04

是非!お試しをconfident

Dsc_0340

|

有機枝豆~~~~始まりました♫

お待たせしました==shine

有機枝豆のパンが始まりましたbud

枝豆チーズ ¥220

枝豆ブレッド ¥250

期間限定品ですsweat01

是非!!!一度お召し上りをheart04

Dsc_0337

Dsc_0338

|

6月のパン教室☆

6月のパン教室が開催されました。

今回のパンは 「 お野菜ブレッドclover

一種類は水分はトマトだけで捏ねたパンnote

もう一つは有機の新じゃが(きたあかり)と

有機の新玉ねぎをアリオリソースで和えて

シンプルなソフトフランスの生地で包みましたshine

トマトの生地の半分にはバジルを入れて

チーズと一緒に焼きましたheart04

とても~美味しく香りよく酸味と甘味が

あって==良いパンになりましたscissors

特製スープと一緒に試食ですdelicious

デザートは夏みかんソース入り

エンゼルフードケーキcake

さっぱりしていて美味しかったですheart01

次回のパン教室は7月24日(日)

有機の玄米を入れて玄米ブレッドを

作りますheart01

生徒さんのリクエストでお豆を

いれて欲しいとの事bud

何を使おうか思案中confident

Img_6565

Img_6566

Img_6567

Img_6575

Img_6578

Img_6586

Img_6603

Img_6605

Img_6569

Img_6571

Img_6581

Img_6590

Img_6596

Img_6589

Img_6599

Img_6597












































|

« 2016年5月 | トップページ | 2016年7月 »