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2016年6月

塩パン☆

お客様からよく聞かれる

「 塩パンはないですか?」

にお答えして~~作りました

お米酵母入り 塩パン

北海道産バター フランス産岩塩を

使いました。

塩味にバターのコク

そして最後に来る甘味が特徴です

是非!お試しを

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有機枝豆~~~~始まりました♫

お待たせしました==

有機枝豆のパンが始まりました

枝豆チーズ ¥220

枝豆ブレッド ¥250

期間限定品です

是非!!!一度お召し上りを

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6月のパン教室☆

6月のパン教室が開催されました。

今回のパンは 「 お野菜ブレッド

一種類は水分はトマトだけで捏ねたパン

もう一つは有機の新じゃが(きたあかり)と

有機の新玉ねぎをアリオリソースで和えて

シンプルなソフトフランスの生地で包みました

トマトの生地の半分にはバジルを入れて

チーズと一緒に焼きました

とても~美味しく香りよく酸味と甘味が

あって==良いパンになりました

特製スープと一緒に試食です

デザートは夏みかんソース入り

エンゼルフードケーキ

さっぱりしていて美味しかったです

次回のパン教室は7月24日(日)

有機の玄米を入れて玄米ブレッドを

作ります

生徒さんのリクエストでお豆を

いれて欲しいとの事

何を使おうか思案中

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