« お久しぶりです☆ | トップページ | 8月の夏休みのお知らせ☆ »

7月のパン教室☆

先日、パン教室を開催致しました。

今回のリクエストメニューは

お豆を使ったパンだったので~

それによく合う玄米生地のパンに

しましたbread

吉田農園さんの有機玄米budを使用。

とても~美味しいお米ですheart04

お豆も吉田農園さんの有機枝豆を

使いました。

もうひとつは丹波産黒豆を使用。

材料を活かす~生地の配合flair

柔らかく=ほんのり甘味有り

粒つぶ感が良いアクセントになります。

玄米の良さが一番わかる

玄米食パンも作ってみましたnote

今日のスープはトマトのクリームスープ。

デザートはベイクドチーズケーキ

パンプディング、ココナッツチョコです。

Img_6686

Img_6688

Img_6690

Img_6691

Img_6695

Img_6697

Img_6699

Img_6701

Img_6708

Img_6709

Img_6707

次回8月のパン教室は

8月28日(日)

メニューは

「リュスティックといろいろディップ」を

作ります。

お楽しみに〜heart01
































|

« お久しぶりです☆ | トップページ | 8月の夏休みのお知らせ☆ »

パン教室」カテゴリの記事