« 2017年3月 | トップページ | 2017年5月 »

2017年4月

パン教室☆彡20170416

すっかり遅くなってしまいました。

4月のパン教室を開催しましたnote

今回のメニューは「 お豆腐を使ったパンbread

柔らかくて~とっても美味しいパンになりました☆彡

お豆腐は木綿豆腐を使いました。

水分は有機豆乳を使いました。

お豆腐に相性ぴったりなきなこを使い

きなこパンも作ってみましたよscissors

ロールパンはまぐろのカルパッチョを

挟んで食べました☆

本当に美味しいサンドイッチでしたup

Img_5631


Img_3327


Img_1057

写真が少なくてすみませんm(_)m

何故か??保存が出来なくて~(笑)

さて~~来月5月は低温熟成フランスパンを

作ります~お楽しみに☆

それからこの頃パン教室の申込みが多くあり

なかなか参加して頂けない方がいらっしゃいます。

本当に申し訳ないです。

もう少し教室の日を増やせたらと思っております。

それまでご迷惑おかけしますがよろしく

お願い致します。





|

« 2017年3月 | トップページ | 2017年5月 »