« パン教室☆彡20170416 | トップページ | ラジオ出演♥ »

パン教室☆20170507

5月のパン教室を開催しました☆

今回のパンは「 低温熟成フランスパン 」

12時間~24時間ゆっくりじっくり発酵させて

作るフランスパンですflair

そんなに捏ねないので初心者の方でも

作れますが=いかんせ成形が難しい(^_^;)

まぼろしの生物つちのこみたいに

なっても良い!!!って方は

是非!チャレンジして下さいね(笑)

マッシュポテトとつるしベーコン

ほうれん草などをはさんだサンドイッチも

作りましたnote

Img_7263_2

Img_7262

Img_7257

Img_7250

Img_7247

Img_7238

Img_7228

Img_7241

Img_7234

Img_7230

Img_7236

Img_7237

6月のパン教室は

6月18日(日)

「 チーズに合うパンclover」を

作ります☆

カッテージチーズを手作りしたり

いろんなチーズを入れてパンを作りますheart01

6月7月共にパン教室は定員満員です。

キャンセル待ちは出来ますので

ご希望の方がはスタッフまで。
































|

« パン教室☆彡20170416 | トップページ | ラジオ出演♥ »

パン教室」カテゴリの記事