« 2017年5月 | トップページ | 2017年8月 »

2017年6月

パン教室20170618

先日、パン教室を開催しました☆

今回のパンは

「チーズに合うパンbread

パンはサブマリンというパンを

作りました☆(別名ミルクハース)

チーズはモッツァレラチーズ

ゴーダチーズ

リコッタチーズを使いましたshine

リコッタチーズはみんなで手作り

しましたよ☆

モッツァレラチーズはトマトと

バジルでカプレーゼにheart04

ゴーダチーズはハムと一緒に

カスクートにflair

リコッタチーズはオーガニックオレンジピール

とハチミツで食べましたheart01

どれもとても美味しくupチーズは万能だなと

改めて感じましたnote

チーズの種類などのお勉強も少し

お話してみましたconfident

次回は「イタリアのパンclubフォカッチャ」を

作りますnotes

お楽しみに~~~~happy02

Img_7349

Img_7347

Img_7345

Img_7344

Img_7342

Img_7340

Img_7335

Img_7333

Img_7332

Img_7330

Img_7329

Img_7328

次回は7月16日(日)です☆

|

« 2017年5月 | トップページ | 2017年8月 »