8月のパン教室
暑い暑いと言い始め~バタバタ過ごしているうちに
お盆休みも終わってしまいました
先日8月のパン教室を開催しました。
今回のメニューは
「 ドライフルーツとナッツ 」です。
ドライフルーツはオーガニックレーズンを
使い、ナッツはピスタチオを使いました
あっさりした生地にレーズンを80%入れて
レーズンたっぷりのレザンブレッドを作りました。
ピスタチオは胚芽の生地にオーガニックオレンジ
ピールと一緒に練りこみました
そのまま食べても~クリームチーズを塗っても
美味しいパンになりました
来月(9月)のパン教室は
「 フルーツサンド&いろいろサンド 」
です。
美味しい食パンを作って
美味しい具材をはさみます
9月24日(日)11時~
9月10月は定員満員です。
(キャンセル待ちは出来ます)
お楽しみに~~
| 固定リンク
「パン教室」カテゴリの記事
- パン教室☆(2019.03.30)
- 20190120 今年最初のパン教室(2019.01.31)
- パン教室☆20181216(2018.12.23)
- パン教室☆201810 201811(2018.11.27)
- パン教室☆20180812(2018.08.16)