« 2018年4月 | トップページ | 2018年9月 »

2018年7月

6月7月のパン教室☆彡

ずいぶん~ご無沙汰すみません。

やっと写真が保存出来るようになりました(笑)

まずは6月のパン教室から

メニューはピッツアnote

今回は2種類の生地で作りました。

アメリカンピザとナポリピザ

アメリカンではシーフードグラタンcancer

トマトソース、パルメザンチーズ、

ルッコラ、生ハムの2種を

ナポリはモッツァレラチーズたっぷり

マルゲリータを作りました。

めっちゃ美味しく出来上がりましたよ=

もう宅配ピザは要りませんね~♥

Img_8299

Img_8302

Img_8303

Img_8304

Img_8305

Img_8308

Img_8311

Img_8309

Img_8313

Img_8316

Img_8318

7月はピタパンですheart01

こちらも2種類の生地で作りました。

胚芽入りピタパンと米粉の湯種いりピタパンです。

同じピタパンでも香り食感が違って面白かったです。

胚芽の方にはエビアボガドエッグをはさみ

米粉の方はサムギョプサルをはさみましたshine

どちらも~~~~~めっちゃ美味しかったですheart04

Img_8334

Img_8335

Img_8336

Img_8339

Img_8341

Img_8342

Img_8349

Img_8354
Img_8356

Img_8358

Img_8360

Img_8362

Img_8364

8月のパン教室は

フルーツを使ったパンを

作りますheart

桃の希望が多い様なので

又、考えたいと思いますflair

お楽しみに~~~heart04


































































|

« 2018年4月 | トップページ | 2018年9月 »