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パン教室☆20181216

今年最後のパン教室house

毎年恒例==「 シュトレンxmas 」

を作りました。

今年はオーガニックフルーツを

赤ワイン、ラム酒、ピーチ酒

3種のお酒で漬け込み~heart01

アーモンド、クルミたっぷりの

シュトレンに仕上げました。

私はあまり甘いものを食べませんが

皆様は大好きな様で~本当に

幸せそうに作っておりましたup

今年で4回目のシュトレンnote

毎回違うシュトレンを作ってますので

来年の事を思うと====冷や汗が

出ますcoldsweats02(笑)

濃いめのコーヒーcafe

濃いめの紅茶clover

赤ワインwineなどと

一緒に召し上がって頂けると

美味しいと思います。

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シュトレンのときは

当店のスープランチをみんなで

食べますdelicious

スープはペコロス入り

オニオングラタンスープ

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デザートはそらのプリンと

クッキーシューですshine

今回はクリスマスなので~~

特別デザートですtulip

今年も1年有難うございました。

来年もよろしくお願い致します。

来年1月のパン教室は

1月20日(日) デニッシュをします。

お楽しみに===confident




























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