« パン教室☆20191027 | トップページ | パン教室☆20191215 »

パン教室20191103

11月のパン教室を開催しました。今回のメニューは

「 チーズに合うブレッド 」です。

チーズは4種類用意しました。

熟成タイプのカマンベールチーズとコンテチーズ

熟成無しのフレッシュチーズ モッツァレラチーズと

クリームチーズ。

いろんな食べ方で楽しみました。

生地は王道ハードロールに

オーガニックくるみと黒ごま

オーガニックいちぢくとレーズンの2種類のパンを

捏ねました✨

パンもチーズもとても美味しいので焼いても塗っても

はさんでも何をしても合いますね~💕

ワインが飲みたい授業となりました(笑)

さて==早いもので来月は12月🎄

パン教室は恒例の

 「 シュトレン 」です。

今年は何が入ってるのかなぁ~~?

お楽しみに===❤

Img_1184 Img_1185 Img_1188 Img_1190 Img_1191 Img_1195 Img_1186 Img_1240 Img_1239 Img_1192

今月は私のお誕生月です。生徒さん達からケーキと

プレゼントを頂きました☆

 

|

« パン教室☆20191027 | トップページ | パン教室☆20191215 »