« パン教室20191103 | トップページ | 年末年始の営業のお知らせ »

パン教室☆20191215

今年最後のパン教室でした❗
メニューは毎年恒例

ドイツの菓子パン

「 シュトレン 」

今年はオーガニックドライフルーツを

いろんな洋酒と自家製りんごシロップで

漬け込みました。

アーモンドたっぷりの生地に83%のドライフルーツです😵
美味しいシュトレンになりました。

Img_1531 Img_1532 Img_1533 Img_1540 Img_1539 Img_1542 Img_1545 Img_1546 Img_1551 Img_1552

今頃、食べごろを迎えていますね♥

2020年最初のパン教室は

 「 パイ生地 」をします。

寒い時ならではの折込シリーズです。

お楽しみに====☆

 

 

 

|

« パン教室20191103 | トップページ | 年末年始の営業のお知らせ »

パン教室」カテゴリの記事